PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DNA-Polymerase



wanci
17.12.2007, 20:39
Kenn jemand von euch den Grund, warum diese einen Primer benötigt und die RNA-Polymerase nicht?

Oder gibts da keinen...

Danke!

Frantic
17.12.2007, 23:46
Ich weiß es nicht mehr genau, aber hat die RNA-Polymerase nicht noch die alpha-Untereinheit zum erkennen? Dementsprechend bräuchte sie ja keine Primase.

ledoell
18.12.2007, 01:43
würde ich auch sagen...kann mir vielleicht auch jemand bei meiner frage weiterhelfen? >>> Proteinsynthese

@ frantic: stilklau :-))