PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : www.doktor.ch



DoktorW
10.11.2003, 14:31
Hallo,

jetzt hab ich endlich meinen A**** hochbekommen und wollte heute meine Bewerbungen für die Schweiz schreiben und jetzt geht die Seite www.doktor.ch nicht!!!! :-??? :-???

Das gibts doch gar nicht! Hat jemand von euch noch andere Adressen? Oder die Adressen von der Seite gesammelt?`

Wäre :-top

gruß
W

Sani
10.11.2003, 14:32
ähm W.... bei mir geht die Seite....

DoktorW
10.11.2003, 14:38
isch krieg die Krise :-??? :-??? :-??? :-??? :-??? :-??? :-??? :-???

DoktorW
10.11.2003, 16:00
an der Firewall liegts auch nich.....

hat jemand noch ne Idee?? :-(

Sani
10.11.2003, 16:07
was kriegste denn für ne Meldung ?

FataMorgana
10.11.2003, 16:28
Tach W,

bei mir geht doktor.ch auch einwandfrei. Aber versuch doch mal alternativ http://www.spitaeler.ch (hat die gleiche Datenbasis afaik).

Auf der Suche nach der Ursache des Problems würde ich mal einen Blick in die HOSTS-Datei riskieren. Da könnte etwas vermurkst sein.

DoktorW
10.11.2003, 16:51
Original geschrieben von Sani
was kriegste denn für ne Meldung ?

Dat da:

Die Seite kann nicht angezeigt werden.

Wie immer halt....

Aber spitaeler.ch geht auch nicht! Vielleicht mag mein deutscher Browser keine schweizer Seiten :-)) :-???

FataMorgana
10.11.2003, 16:56
Deutscher Browser? Nie gehört... Was gibt es denn da so?

Eine alternative Ursache (z. B. bei neu eingerichtetem DSL-Zugang o. ä.) wäre ein zu hoch eingestellter MTU-Wert. Du kannst diesen mit Hilfe von Dr. TCP auf 1492 reduzieren.

Funktionieren denn alle anderen Websites?

Ein Befall mit dem Trojaner Qhosts ist ausgeschlossen?

DoktorW
10.11.2003, 17:20
das mit dem deutschen Browser war ein Witz :-))

Ich habe nix verändert, immer noch ein 56 k Modem, alle anderen Seiten gehen, auch Schweizer Seiten und Norton Internet Security passt eigentlich gut auf :-?

FataMorgana
10.11.2003, 20:16
Original geschrieben von DoktorW
das mit dem deutschen Browser war ein Witz :-))

Die Antwort darauf auch. :-))


Ich habe nix verändert, immer noch ein 56 k Modem, alle anderen Seiten gehen, auch Schweizer Seiten und Norton Internet Security passt eigentlich gut auf :-?

Die letzte Aussage war wahrscheinlich der eigentliche Witz dieses Threads hier, oder?

OK, qhosts sollte von NIS erkannt werden.

Schau trotzdem mal in die hosts-Datei.

DoktorW
10.11.2003, 20:38
Es ist wie immer mit diesen blöden Computern!

Nix verändert, 3 h gewartet und es geht wieder :-blush


Trotzdem danke für die Hilfe ;-)

FataMorgana
10.11.2003, 20:55
Dann lag es vermutlich an Deinem Provider.

gattm005
13.11.2003, 21:34
Ich hatte das gleiche Problem auch mal. Mit dem AOL-Browser hat's funktioniert, mit dem Internet-Explorer nicht. Nach einem Windows Update geht's jetzt ohne Probleme.