PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Latinum?????



DieECM
05.01.2004, 17:54
Hallo zusammen!!!!

Ich habe eine Frage, auf die ich trotz Suche bis jetzt keine Antwort gefunden habe...
und zwar überlege ich nach dem Abi im Sommer Zahnmedizin zu studieren ;-) Jetzt ist meine Frage, ob ich da das kleine Latinum brauche, ich hatte nämlich Französisch in der Schule....
Und wenn ja, wie lange dauert es, das nachzumachen??? Und vor allem, ist das eine Voraussetzung für die Zulassung???

Würde mich sehr über eine "Aufklärung" freuen....

DANKE!!!!

K-2
05.01.2004, 18:19
Nein, das Latinum brauchst Du nicht. Allerdings mußt Du den Termi Schein machen, der für Zahnmediziner mit Latinum entfällt.

Kilian

ZMEDI
05.01.2004, 19:24
Un das ist wirklich kein(!!!) Problem!!!!

zonk
08.01.2004, 01:26
Ist das auch bei den Humanmedizinern so, oder nur bei den Zahnis???

Hellequin
08.01.2004, 09:10
Also bei uns(Humanis/ulm) ist es so, das du den Termi-Schein machen mußt,
egal ob du Latein hattest oder nicht. Ob das aber generell für alle Unis gilt, kann ich dir nicht sagen.

DieECM
08.01.2004, 15:46
;-) ;-) ;-) Das ist ja echt gut...ihr habt mir sehr geholfen und mich beruhigt....
wünsche euch allen einen superschönen Tag!!!!

;-) ;-) ;-)