PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ????need help!!!!probs mit telefonanschluss



Doktor_No
15.12.2005, 18:59
hi, hab technische fragen zum telefonanschluss hier in unserer neuen bude: aus der wand hängen 5 graue kabelhülsen mit verschieden farbigen drähten darin. ist erstbezug der wohnung, also auch erstanschluss des telefons. heute war der telekom-mann da und hat eine kabelhülse aufgeschnitten und den roten und blauen draht an die telefonbuchse gebastelt. die restlichen kabel, die anscheinend für die anderen telefonanschlüsse in den zimmern sind hat er nicht angetastet. kann ich diese kabel auch jeweils mit den roten und blauen drähten anklemmen um die anderen telefonanschlüsse benutzen zu können? muss ich die dann in die selbe steckverbindung klemmen wie die bereits eingeklemmten oder muss ich die anderen nehmen? hoffe das ist einigermassen verständlich beschrieben, danke für eure hilfe!!!!!!!!!!!

DoktorW
15.12.2005, 19:00
hä???

Doktor_No
15.12.2005, 19:05
ich seh schon... ich poste nachher noch nen foto

Hellequin
15.12.2005, 19:42
Ich nehme an, ihr habt ISDN mit mehreren Anschlüssen gewählt? Da haben die anderen Kabel meines Wissens nach nichts mit zu tun.

Doktor_No
15.12.2005, 19:56
jo, die anderen kabel sind mit den räumen der anderen anschlüsse beschriftet. deswegen dachte ich die muss ich auch anschliessen

goeme
15.12.2005, 19:57
AAAAAALSO!

Wenn ich dich richtig verstehe, dann habt ih n 5adriges Kabel!
2 Stück davon sind an eine Telefonbuchse schon angeklemmt!
Diese 2 Farben musst du dann für alle anderen Buchsen im Haus ebenfalls verwenden, es sei denn, du hast ISDN und willst andere Buchsen mit anderen Nummern belegen!

Doktor_No
15.12.2005, 20:00
wir haben 5 kabelschläuche die alle mehrgliedrig sind. ich schiess mal fix nen pic...

goeme
15.12.2005, 20:10
dann erzähl mir noch fix wieviele andere Telefonbuchsen ihr habt und mit wievielen Nummern ihr die belgen wollt!

Doktor_No
15.12.2005, 20:20
so ich hoffe man erkennt was

Doktor_No
15.12.2005, 20:21
wir haben 3 anschlüsse die belegt werden sollen

goeme
15.12.2005, 20:25
3 Stück von denen der eine schon belegt ist, was für Kabel kommen denn aus der Wand mit den anderen beiden Anschlüssen?

Doktor_No
15.12.2005, 20:27
an den anderen stellen sind die telefonbuchsen schon dran. ich blick da null durch wie das gemeint ist hier in der wohnung...

goeme
15.12.2005, 20:31
wie die sind schon dran?

Also es sind alle Telefonbuchsen angeschlossen?
Wo liegt dann noch dein Problem?

Doktor_No
15.12.2005, 20:32
mein problem scheint darin zu liegen, dass die anderen buchsen von ihrem ort das kabel zu der von mir fotogtafierten hauptstelle laufen und deren kabel dort heraushängen. ich will diese kabel nun anschliessen... *zitter*

Doktor_No
15.12.2005, 20:59
preiset GOEME!!!! hoffe das klappt nun, vielen dank für die hilfe, wenns schief geht meld ich mich wieder;-)

Tse Tse
15.12.2005, 21:40
Nicht den Roten Draht!!
No, du darfst auf gar keinen Fall den roten Draht nehmen!!!!!!
*mitzitter*


:-blush ich wollte das schon immer mal sagen, entschuldige bitte...