PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gagolga the riddle



Seiten : [1] 2 3

Flauta
17.06.2006, 15:30
Eigentliches Eingangspost von Eilika:
OK, da wir dabei sind, den Online Spiele Thread mit Hilferufen und Tipps zuzumüllen, mach ich hier jetzt mal einen eigenen Thread für
http://riddle.gagolga.de/
auf...
Also ich bin im Level 58... bis dahin könnte ich ein wenig helfen...
Eine süchtige Eilika

----------------------------------
ab hier weiter im original
----------------------------------

...Ich bei dieser doofen Katze (Nummer 10?)....
(kann mir keiner etwas helfen? Die Hilfe bei der Forumsdiskussion beim Spiel bringt's nicht.....habe kein Zeichenprogramm...)
Danke
Flauta

Kris01
17.06.2006, 15:49
kannst du mir vlt nen tipp fürs achte geben flauta? ich weiß wer der kerl ist und was er alles gemacht hat, aber irgendwie komm ich nicht aufs richtige passwort :-(

Flauta
17.06.2006, 16:08
Juhuuuu, ich habs! Lag an meinem Laptop.....normalem Computerschirm gings!
Ehem, wenn Du weisst wie der gute Mann heisst (Vor, und Nachname) bist Du schon sehr gut informiert.....mehr wusste ich auch nicht......*mit dem Zaunpfahl wink*

Flauta
17.06.2006, 16:51
Wer kann bei diesen doofen Bienen helfen? Ich sehe mit dem Laptop nix, und meine Nachbarin ist jetzt weg.....
Flauta,die es aber auch gar nicht leiden kann, etwas nicht lösen zu können...

Kris01
17.06.2006, 17:19
bild bearbeitungprogramm und dann einfach das bild heller machen.... wenn's nicht funktioiert schicke ich es dir!

ärgs ich hänge bei 16 *grummel*

Kikki
21.06.2006, 20:22
Hallo, kann mir auch mal bitte wer mit der Katze (Level 12) helfen? Hab aauch nen Laptop und damit geht das ja anscheinend nicht. :-nix

trina1081
22.06.2006, 07:32
Bild in ein Bildbearbeitungsprogramm kopieren und dann mal das "licht einschalten" :-))

Kikki
22.06.2006, 09:11
Danke! Aber genau das geht nicht. Da erscheint nichts. Aber ich hab es jetzt auch raus.

SchildiDerZweite
22.06.2006, 15:29
Hallo,

also ich häng im Level 7 und soweit ich weis geht es um ein hochhaus. In verbindung mit dem tipp würde ich sagen geht es aber eher um eine ortsbestimmung. habe auch schon verschiedene varianten(stadt, Land, Bundesstaat) eigegeben aber komme einfach nicht weiter. Hat jmd. einen brauchbaren Tipp.

Vielen Dank ;-)

THawk
22.06.2006, 15:33
schau wo dich die Ortsangabe hinbringt, dann probier mal ein paar Namen von Hochhäusern dort aus.

SchildiDerZweite
22.06.2006, 16:13
Vielen dank für den Tipp. Hatte es auch schonmal eingegeben aber wohl dabei vertippt.
Bin jetzt grad bei der bienengeschichte, aber da setz ich mich später nochmal ran.

Vielen Dank nochmal

THawk
22.06.2006, 16:41
Bitte, bitte. Bei den Bienen hänge ich auch gerade....

Kris01
22.06.2006, 20:01
habt ihr das mit den bienen schon raus?


hmm ich hänge jetzt bei 65.....

Kikki
22.06.2006, 20:55
Nee, das mit den Bienen ist blöd. Wenn ich da was sehen würde, wüßte ich, glaube ich, was ich damit machen sollte. Aber das schafft mein Bildschirm nicht! :-((

THawk
22.06.2006, 21:42
Die Bienen hab ich geschafft, jetzt sitze ich an diesen verdammten Zahlen und komm nicht weiter.


Bei den Bienen - hast du ein vernünftiges Bildbearbeitungsprogramm bei dem du das Histogramm (so heißt das Ding glaub ich auf Deutsch) manuell bearbeiten kannst? Also diese Kurve der Verteilung der Helligkeitswerte. Wenn da drunter so 2 oder 3 kleine Markierungen sind, die du verschieben kannst, schiebst du den rechten einfach mal rübera, dann wird das Bild insgesamt heller und du siehst rechts unten die Schriftzeichen...

Kikki
22.06.2006, 21:48
Hmm, Danke, Aber das Bild heller gemacht und so hab ich schon. Ich glaub echt, dass es am Laptop liegt.

THawk
22.06.2006, 21:52
Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.
Wenn du's nicht über die Helligkeit machst sondern übers Histogramm wirds auf jeden Fall deutlicher.
Wenn's nicht klappt schick mir einfach deine mail-addy, dann schick ich dir mal den entsprechenden Bildausschnitt zu in hell und deutlich...

Ciao, Lars

Kris01
22.06.2006, 22:34
Lars,
gib die Zahlen so wie sie da stehen einfach mal bei google ein ;-) (falls du es noch nicht gelöst hast)

Schimmelschaf
22.06.2006, 22:56
Ähm... was mahct man denn mit der 2 am Anfang? :-oopss

Muriel
22.06.2006, 23:00
was h aben wir alle in der Grundschule gelernt, was man mit den Zaheln 1-12 eigentlich in einem Text tun sollte? ;-)