PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Allgemeine Pharma auf der Mediscript CD?



DocOZ
03.11.2009, 07:59
hey,
wollte mal fragen, ob man mit der mediscript cd auch allgemeine pharma kreuzen kann, also als separates fach. oder wird da nicht zwischen allgemeiner u klinischer unterschieden?
vielen dank!

Ente02
04.11.2009, 12:28
Soweit ich mich erinnere ging das nicht... allerdings hab ich die Cd schon deinstalliert und verkauft....
Ich würde dir raten die alte Cd zum GK2 zu kaufen. Die bekommt man sehr günstig gebraucht und da ist auf jeden Fall allgemeine Pharma drauf!

Coxy-Baby
05.11.2009, 15:22
Oder einfach das Querschnittsfach anklicken und dann bei GK3 den Haken entfernen???