PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WSler in Aachen??



Chris112
28.06.2010, 09:35
Wollte mal wissen ob von euch auch welche Aachen an 1.OP gesetzt haben. Vor allem in der Wartezeitquote? Wer kommt nach Aachen?

Zetsuna
28.06.2010, 22:47
Aachen an 1.OP, Absage schon vorprogrammiert...
Man darf ja auch mal träumen :-oopss

Chris112
29.06.2010, 15:11
WS oder DN?

coribiba
29.06.2010, 19:26
Hab Aachen an 2. OP über die Wartezeit....vielleicht sehen wir uns ja!

Zetsuna
30.06.2010, 00:29
WS oder DN?

sowohl als auch :-kotz

Chris112
30.06.2010, 23:35
hm. tut mir leid... ich hoffe dass es dieses WS dann klappt.