PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : scheine?????



CLAUDILY
14.09.2003, 16:45
hallöchen,
kann nir jemand mal verraten, ob es irgendwie möglich ist, scheine für das 5.semester zu erwerben, auch wenn man gar nicht das physikum hat? bin da gerade durchgerasselt und will die zeit gerne effektiv nutzen.
vielen dank schon mal im voraus.

Paneth
15.09.2003, 10:40
nein, sorry ich glaube das geht nicht. Ich glaube, dass man scheine fürs 2. stex machen kann, wenn man durchs 1.stex durchgefallen ist, aber beim physikum geht das meines wissens nicht.
Liebe Grüße und viel Glück fürs nä chste mal.

CLAUDILY
15.09.2003, 11:39
danke paneth.
hmm...na dann werd ich halt nen sprachkurs neben dem lernen besuchen.
liebe grüße claudily

Perser
17.09.2003, 11:50
Hi,

Du kannst aber mal nachfragen, ob Du die 4 Monate Famulatur in der Unterrichtsfreien Zeit machen kannst.
Falls Du nette Kliniker kennst, können diese Dir die Famulaturen auch auf einen späteren Zeitpunkt datieren.

Ich würde es versuchen.

Gruß