Ich mache mir gerade Ofengemüse. Ich glaube, dass könnte ich sogar mehrmals die Woche essen
"Hodor!" - Hodor
@ Absolute Arrhythmie:
Welches Gemüse verwendest Du dafür?
In der Kürbis-Saison habe ich oft Ofengemüse gemacht und Kartoffeln und Hokkaido-Kürbis genommen. In Stücke geschnitten, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin vermengt und ab aufs Blech.
Aber jetzt ist die Kürbissaison vorbei; was nicht schlecht ist, damit ich auch mal auf neue Ofengemüseideen komme. Muri hatte ja mal von Roter Bete als Ofengemüsebestandteil geschrieben. Bin mir da aber nicht so sicher, ob das schmeckt. Vielleicht Petersilienwurzel? Pastinake? Herkömmliche Möhre?
Klar schmeckt das Aber ich mag eh gerne erdig schmeckendes Wurzelgemüse, ist nicht jedermanns Geschmack. Sehr lecker ist auch Knollensellerie oder die etwas herb schmeckende Steckdose auf dem Blech.