Ich fand sie auch eher trocken, aber mit Bratensoße bzw. Ketchup/Kräuterquark waren sie sehr lecker. Habe versucht sie dicker zu machen, dann waren sie innen aber nicht so gut durchgegart und außen recht dunkel.
Ich fand sie auch eher trocken, aber mit Bratensoße bzw. Ketchup/Kräuterquark waren sie sehr lecker. Habe versucht sie dicker zu machen, dann waren sie innen aber nicht so gut durchgegart und außen recht dunkel.
Ich hatte mir letztens so einen Patros Fetakäse für Grill und Ofen mitgenommen. Zusätzlich habe ich noch eine mit Öl bestrichene Spitzpaprika mit in den Ofen gepackt, war sehr lecker
Nur richtig satt macht mich so eine Proteinmahlzeit immer nicht.
Ohne jetzt Werbung machen zu wollen: das gekeimte 4-Korn-Müsli von Keimster ist grandios lecker!
zum ersten Mal vegane Nudeln gegessen, waren klebriger als normale Nudeln, aber sonst gut. Dazu gabs Chili con Carne mit Hack.