Ja... auf so was in der Richtung hätt ich sogar grad Lust!Zitat von Lava
Hab nur bisher meist schlechte Erfahrungen mit Joghurt in herzhaften, warmen Gerichten gemacht (sieht net so schön aus, wenns ausflockt und die säuerliche Komponente harmoniert oft etwas dis). Wie wärs mit Sahne statt Joghurt?
Und dann mag ichs ja gern (das ist natürlich wirklich Geschmacksache), wenn die Einzelkomponenten vom Essen in der Konsistenz einander ähnlich sind (mein ideales Essen ist Brei ), deshalb würd ich die Nüsse wahrscheinlich ziemlich kleinhacken (oder evtl. durch einen Klacks Erdnussbutter ersetzen?).
Und hat jemand von Euch schonmal was mit Kochbananen gekocht? (wahrscheinlich hätt ich vor dieser Frage mal lieber die SuFu bemüht)
EDIT: Na, gibt scheinbar noch kein Rezept zu Letzterem.
EDIT2: Also wikipedia behauptet, dass gekochte, unreife Obstbananen geschmacklich an Süßkartoffeln erinnern. Ich glaub ich probier mal ein Hühnchengericht auf Lavas Linie aber mit mitgegarten Süßkartoffelstückchen statt Bananenschnibbseln und zusätzlich Ingwer und Knobi. Falls es was wird, berichte ich.