Klingt super, sieht super aus ....
Was für Fisch nimmst Du denn dafür?
Sama, die gerade das Internet nach einem bezahlbaren Kochkurs durchforstet
Klingt super, sieht super aus ....
Was für Fisch nimmst Du denn dafür?
Sama, die gerade das Internet nach einem bezahlbaren Kochkurs durchforstet
Hatte mit Schollenfilets angefangen. War mir dann aber auf die Dauer zu teuer und bin dann auf normalen "weißen" Fisch (Seelachs, Victoriabarsch, Kabeljau) umgestiegen, wobei man letzteren ja doch ein wenig schonen sollte, da sein Bestand arg gefährdet ist.
Kannst im Grunde genommen jeden Fisch nehmen, Hauptsache er bleibt schön fest und fällt nach dem Garen nicht auseinander
Es ist einfacher, ein Loch zu graben, als einen Turm zu bauen
Auch weiterhin gilt: "Krisen müssen draußen bleiben!"
Ich hatte nur Lauchzwiebeln gefunden, im Supermarkt. Hab dafür zwei Bünde genommen, hat aber net gereicht
Bei mir wars Seelachsfilet
"Well, I sort of don’t trust anybody who doesn’t like Led Zeppelin."— Jack White.
Also ich lieeebe ja Lauch! ... aber vom farblichen Aspekt find ich die Version mit ohne Grün schöner... sieht toll aus!!!Zitat von Hoppla-Daisy
Nix da, für den Geschmack UND die Optik gehört da unbedingt Lauch rein! Sei du doch mal zufrieden! Immerhin ist da Wein drin
Es ist einfacher, ein Loch zu graben, als einen Turm zu bauen
Auch weiterhin gilt: "Krisen müssen draußen bleiben!"