Konnte es nicht lassen und habe gerade mal den Bindestrich in der Überschrift ergänzt.
LG
Ally
Konnte es nicht lassen und habe gerade mal den Bindestrich in der Überschrift ergänzt.
LG
Ally
Junior-Mitglied der "Das/Dass-Polizei"
1. Ich, allerdings noch selten Fisch oder Miesmuscheln
2. Januar 2002
3. Nicht wirklich, war ein sukzessiver Prozess, dass mir Fleisch nicht mehr geschmeckt hat
4. Überhaupt nicht, ich mag zwar den Bratengeruch, aber allein beim Gedanken ans Essen wird mir anders
5. Ad hoc fällt mir nicht mal eins ein...wie peinlich
Zitat von Evil
Ein Tip noch für Milchallergiker als Alternative zur Sojamilch ... Es gibt von KÖLLN (Haferflockenfirma) in jedem großen Supermarkt einen Haferdrink der sowas von lecka ist, daß ihn meine Kinder Morgens immer pur anstatt Milch haben wollen.
Und zum Brot: ich habe ein GemüsebioAbo und kann da gleich Brot mitbestellen. Ist 100% Bio mit allen Angaben.
So ganz normales Weizenbackmischbrot esse ich schon lange nicht mehr, wenns frisch ist bekomm ich immer Bauchweh und nach einem Tag schmeckts wie Sägemehl ...
Ich mag am liebsten Dinkelbrote
1. ovo-lakto-vegetarisch
2. seit 1993
3. nein (oder Wahnidee )
4. fällt leicht (bis auf die Anfangszeit)
5. alles mit Kartoffeln, Frischkäse, Gemüse vor allem Fenchel und Kohlsorten, aber auch Pasta und mediterranes Gemüse; alles möglicht in Naturkostqualität (eindeutig besser, wenn man genießen will!)
Wichtigere Frage: WARUM???
Wegen Massentierhaltung kein Fleisch zu essen ist kein Argument in Zeiten von Biofleisch um glücklichen Tieren vom Bauern um die Ecke. OK, in der Großstadt schwerer zu bekommen und auch teuer, aber: kein Grund, auf Fleisch zu verzichten.
Naja, wahrscheinlich beziehe ich jetzt eine Schelte, weil ich eine Diskussion anfange. Aber ich kann's eben einfach nicht verstehen. Ich esse nichts so gern wie Fleisch.
"tja" - a German reaction to the apocalypse, Dawn of the Gods, nuclear war, an alien attack or no bread in the house Moami