PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : krankenpflegepraktikum



nobste
06.03.2004, 16:28
Hallo,
kann mir einer sagen, wie ich das k-praktikum betätigen lassen muss? Ich meine damit reicht ein schreiben des krankenhauses aus oder will dasprüfungsamt einen extra schein ausgefüllt haben?

habe so ein schein im anhang der approbationsordnung gesehen.

danke

Lava
06.03.2004, 16:36
Und genau den brauchst du! Gibt's zum Download auf der Internetseite des LPA deines Vertrauens :-top

nobste
06.03.2004, 17:19
hi janine,
dank dir ;-)

habe irgendwo gelesen, dass du aus der nähe von königs wusterhausen kommst?

ick och :-winky

gruß

Lava
06.03.2004, 17:24
Jepp. Mittenwalde, aber geboren und aufgewachsen in KW, wo ich auch gerade famuliere. Sehr zu empfehlen übrigens. :-top

test
06.03.2004, 17:45
MEist sind die Standardformulare von den KHs auch ok. Also bei mir hatten die immer selbst ausgedruckte auf denen genau das stand wie auch auf dem von den LPAs.

eva_luna
06.03.2004, 21:07
hey,

entweder gibt's das formular bei deinem prüfungsamt oder evtl. auch bei deiner fachschaft - und hier auch zum runterladen:
http://www.fachschaft-medizin.de/download/zeugnisse/krankenpf_deutsch.pdf

gruß
eva_luna

eva_luna
06.03.2004, 21:10
oops, hab grad erst gesehen, dass auf dem wisch "uni münchen" draufsteht - sorry!