PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HILFE MIT ICQ!!!



Seiten : [1] 2

Hunter_INT
23.02.2005, 18:59
Also Leute die Hölle auf Erden hat sich heute Mittag für mich eröffent als ich mein ICQ geöffnet habe und alle meine Kontakte Weg waren! Alle! ich habe die richtige nr. etc.! einfach alles weg! *wein* *verzweifeltsei*

Kann mir wer helfen??? BITTTTTTTTTTTTTTTTE!!!!

:( :( :( :(

RS-USER-Cookie
23.02.2005, 19:09
Du bist wohl nicht der einzige, dem es das ICQ zerschossen hat. :( Bei mir funzt es zum Glück. Allerdings sind auf meiner langen Liste zur Zeit komischerweise nur 2 Leute online. Ob das was zu sagen hat? :o

Rescuerambo
23.02.2005, 19:25
Ähem ICQ hatte Probleme... meins geht mittlerweile wieder, Kükens nicht

rettungsküken
23.02.2005, 19:35
ja richtig, meins hat auch zerschossen. ,Und noch einige andere.,

RS-USER-blacksheep
23.02.2005, 19:43
--> Miranda ;) Nein nicht das Getränk

rettungsküken
23.02.2005, 20:02
sodele, ich hab mir nu ne neue icq nummer zugelegt, jetzt kann ich immerhin wieder leute in die kontaktliste aufnehmen. nur jetzt zickt dieser benutzerbild scheiss rum... AAARG!
Ich hab jez keine lust mehr.

RS-USER-fwpbl
23.02.2005, 20:06
also, ich hab irgentwie keinerlei Probleme mit ICQ (ich nutz ICQpro 2003b), meine Kontaktliste is da und sonst funktioniert alles.

rettungsküken
23.02.2005, 20:07
Ich geh jezt ein trinken, dann kann es mir auch nichts mehr. So.

nefgeländefahrer
23.02.2005, 20:08
hmm bei mir heute...ständig abgemeldet dann wieder angemeldet....

das gute trillian

Rescuerambo
23.02.2005, 20:10
auf der Hp steht was von netzwerkproblemen

rettungsküken
23.02.2005, 20:10
jaja, die mich auch.

Rescuerambo
23.02.2005, 20:12
Original geschrieben von rettungsküken
jaja, die mich auch.

bestimmt nen hackerangriff :D

nefgeländefahrer
23.02.2005, 20:13
oder kein speicher mehr....lol

RS-USER-Cookie
23.02.2005, 20:17
Original geschrieben von fwpbl
also, ich hab irgentwie keinerlei Probleme mit ICQ (ich nutz ICQpro 2003b), meine Kontaktliste is da und sonst funktioniert alles.

Die Version hab ich auch und keine Probleme. *klopfaufHolz*

rettungsküken
23.02.2005, 20:20
warts nur ab :grins:

Rescuerambo
23.02.2005, 20:21
Original geschrieben von rettungsküken
warts nur ab :grins:

*lol*

Hörbird
23.02.2005, 20:31
Nö, keine Probleme... Das Gute alte Miranda *liebevolltätschel*:)

nefgeländefahrer
23.02.2005, 20:33
selbst mit miranda geht es nicht.....

Hörbird
23.02.2005, 20:36
Original geschrieben von nefgeländefahrer
selbst mit miranda geht es nicht.....

Hmm...bei mir scheint alles in Ordnung zu sein, zwar zwei abwesend, ale anderen offline, aber ansonsten ...

Hunter_INT
23.02.2005, 20:39
Also ich kann auch im mom. keine Leute mehr bei mir aufnehmen etc. das ist Bullshit! *wein* Und ich hatte gerade alle meine bekannten fast zusammen! Scheiß Technik!