PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe !!!??????Firefox 3



Blaulicht 65
13.09.2008, 16:56
Hilfe, habe Firefox 3 installiert, wie komme ich wieder zu Version 2.

Kann mir bitte jemand helfen.

Danke schon mal vorab.

Fallobst
13.09.2008, 21:34
Unter Windows?

FF 2 runterladen.

Einstellungen /Systemsteuerung/Software/ Firefox deinstallieren

Evtl. neu starten (sicherheitshalber)

FF 2 install exe klicken und neu installieren....


Was ich mich aber frage ist, warum willst du das tun ?!

RS-USER-Hoffi
14.09.2008, 01:20
mit Software ist das wie mit Wein, je älter je besser.

Morbus X
14.09.2008, 08:49
Nach dem Deinstallieren von FF3 auf jeden Fall Neustart.
Dann stellt der PC wieder alles auf IE und du kannst bei der Neuinstallation von FF2 wieder Favouriten importieren und so weiter!

Fallobst
14.09.2008, 10:04
Original geschrieben von Hoffi
mit Software ist das wie mit Wein, je älter je besser.


... viva la Windows 3.11 :D

RS-USER-emergency doc
14.09.2008, 18:04
Original geschrieben von Fallobst
... viva la Windows 3.11 :D

... "for Workgroups" bitte ...:D

Meine erste Version war 2.0 ...:compy:

slowi
14.09.2008, 19:34
mein erster Rechner hieß Amiga :cool:

UND: Ich habe ihn noch
UND: Er rechnet noch immer :D :D :D

RS-USER-emergency doc
14.09.2008, 19:44
Original geschrieben von slowi
mein erster Rechner hieß Amiga :cool:


Commodore 64 mit 1541 und Final Cardtridge III. Dazu ein 2400 Baud-Modem (High Speed damals!)
Mein Amiga kam erst später...:)

slowi
14.09.2008, 19:50
Ja, das waren noch Zeiten, als man den Bootbefehl mit der schweren Tastenkombination "Maustaste 1 und 2" gab...

Funktioniert der C64 noch?
Die Dinger bekommt man ja (fast) nicht kaputt.
Im Gegensatz zu den heutigen Rechnern :rolleyes:

Fallobst
14.09.2008, 21:22
Schneider Euro PC war mein erster... ohne HDD jedesmal das Dos von Diskette booten...

Intensivling
15.09.2008, 05:43
Deswegen sag ich immer wieder : APPLE MAC :D

RS-USER-Beule
15.09.2008, 09:51
Original geschrieben von Intensivling
Deswegen sag ich immer wieder : APPLE MAC :D
Mit Linux wäre das nicht passiert :D

RS-USER-DoktorW
15.09.2008, 10:13
Was wäre nicht passiert? Ist doch gar nix passiert?! :confused:

Fallobst
15.09.2008, 10:19
Juhu endlich heise.de Niveau :D

RS-USER-Beule
15.09.2008, 20:00
Original geschrieben von Fallobst
Juhu endlich heise.de Niveau :D
Don't feed the trolls! ;)

Fallobst
15.09.2008, 22:01
*plonk*