PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Der Koch-Rezepte Thread



Seiten : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280

Salzi19
07.04.2019, 20:41
Ich würde das ja auch gerne maI probieren, aber meinen Jungs daheim wäre das wohl zu käsig :-blush

WackenDoc
16.04.2019, 19:05
Weiss jemand, ob man für den großen Hefezopf den gleichen Teig nimmt wie für diese Hefe-Osterkränze mit dem Ei drin?

Fr.Pelz
16.04.2019, 20:03
Ich mach Hefeteig, auch für Hefezopf, immer ohne Ei, das braucht man nicht, wird genauso gut ohne :-)

Milana
16.04.2019, 20:18
Ich glaube Wacken meint Hefenester, wo man ein buntes, hartgekochtes Ei reinlegen kann. Da kann man den gleichen Teig nehmen. Ich nehme für alle süßen Hefesachen meinen Basisteig (Kuchen, Zopf, Teilchen)

Reflex
22.04.2019, 19:03
Irgendwann würde hier mal ein Big Mac Salat erwähnt. Ich finde es nicht mehr. Wo gab es denn das Rezept?

Hoppla-Daisy
22.04.2019, 19:07
Da gibt es zig Rezepte von im Netz..... von Low bis Full Carb ;-)

Fr.Pelz
22.04.2019, 20:12
Also ich hatte den hier mal gemacht, auch veganisiert sehr lecker. https://www.chefkoch.de/rezepte/1966171319525408/Big-Mac-Salat.html

Herzblatt31
22.04.2019, 21:55
Wer hat ein super Rezept für Käsekuche? Ich werde sehr für die Antwort dankbar.

Reflex
23.04.2019, 07:54
Also ich hatte den hier mal gemacht, auch veganisiert sehr lecker. https://www.chefkoch.de/rezepte/1966171319525408/Big-Mac-Salat.html

Danke! Wie machst Du den denn dann veganisiert?

Fr.Pelz
25.04.2019, 20:12
Unspannend: halt veganes Hack zb von Mühlenhof und vegane Mayo zb von Bedda. Schmelzkäse lasse ich weg, weil ich sowas eh nicht mag, das gäbe es aber auch in vegan von bedda oder violife glaube ich.

Erdbeermond
25.04.2019, 23:31
http://ontour.sallys-blog.de/kaesekuchen-sallys-classics.html

Bester Käsekuchen überhaupt!

mrhash
07.06.2019, 09:18
hier stand mal ein Werbelink für Hähnchenpanade-Bereiten Sie beliebte Hähnchengerichte nach amerikanischer Art zu.

tragezwerg
05.07.2019, 19:52
Huhu! Hat jemand von euch ein gutes Rezept für selbstgemachte Müsliriegel? Irgendwie finde ich nur welche mit tonnenweise Zucker drin, und da kann ich dann ja auch fertige im Supermarkt kaufen. Honig finde ich ziemlich eklig, der fällt auch raus (kleinere Mengen sind okay).

Heerestorte
05.07.2019, 19:58
Huhu! Hat jemand von euch ein gutes Rezept für selbstgemachte Müsliriegel? Irgendwie finde ich nur welche mit tonnenweise Zucker drin, und da kann ich dann ja auch fertige im Supermarkt kaufen. Honig finde ich ziemlich eklig, der fällt auch raus (kleinere Mengen sind okay).

Ist zwar kein Rezept, aber die Corny Free Riegel sind ohne Zucker und die finde ich richtig lecker!

Fr.Pelz
05.07.2019, 20:05
Huhu! Hat jemand von euch ein gutes Rezept für selbstgemachte Müsliriegel? Irgendwie finde ich nur welche mit tonnenweise Zucker drin, und da kann ich dann ja auch fertige im Supermarkt kaufen. Honig finde ich ziemlich eklig, der fällt auch raus (kleinere Mengen sind okay).

https://www.bevegt.de/vegane-muesliriegel/

Sebastian1
22.07.2019, 17:04
Grade getestet und für gut befunden: Selbstgemachte Limonade, dürfte was für die kommenden Tage sein.

Für ~1,2l
500 ml kochendes Wasser auf eine kleine Handvoll frischer Lavendelblüten schütten
7-10 Minuten ziehen lassen
Durch ein Sieb schütten
3 EL Honig hinzufügen
120 ml Zitronensaft (oder Saft 3-4 frischer Zitronen)
500 ml kaltes Wasser hinzufügen

Kaltstellen. Mit viel Eiswürfeln aufschütten.

Lecker.

Gesocks
22.07.2019, 19:54
Verrückt; ich glaube ich hab' noch nie etwas lavendeliges getrunken oder gegessen - das probiere ich bei nächster Gelegenheit aus!

jijichu
22.07.2019, 19:58
Das ist lecker! Wenn man noch trockene Holunderblüten hat schmeckt das auch lecker!

Meine aktuelle Lieblingslimo:
Frische Pfefferminz in eine Sprudelflasche (ich mag Kohlensäure), mindestens 1.5 frisch gepresste Zitrone dazu und einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn man es süß haben möchte, Stevia/Süßstoff oder Honig bei der Zubereitung dazu geben.

Fr.Pelz
22.07.2019, 21:01
Verrückt; ich glaube ich hab' noch nie etwas lavendeliges getrunken oder gegessen - das probiere ich bei nächster Gelegenheit aus!

Ich hab letztes Jahr Aprikosen-Lavendel-Marmelade gekocht, die war auch super!

nie
22.07.2019, 21:55
Irgendwie denke ich bei Holunder-oder Lavendelsachen immer, dass ich Seife esse/trinke :-oopss Ist irgendwie nicht mein Geschmack.

Ich machen wir meistens Wasser mit frischer Minze und Limetten und lass es ein paar Stunden im Kühlschrank stehen. Aber das mit dem kochenden Wasser klingt interessant, vielleicht krieg ich da mehr Geschmack aus der Minze. Muss ich mal testen.