Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was liegt bei euch gerade auf dem Teller?
Gast26092018
12.08.2011, 17:35
Es ist nicht trocken, da es völlig von Zuckersirup durchtränkt ist. Eher klebrig.
Es ist ja auch nichts, das man täglich isst. Erst probieren, dann Urteil fällen;-)
Erst probieren, dann Urteil fällen;-)
Wenn sich mir diese Gelegenheit mal bieten sollte, werde ich an dich denken und selbstverständlich probieren :-)
Ein wunderschöner und äußerst köstlicher Salat...ich musste ihn direkt aufmampfen, da ich mich noch nicht im Besitz einer Rillen-Dose befinde :-love :-love :-love
Gast26092018
18.08.2011, 18:07
Zwiebelbaguette mit Bayerischem Emmentaler Käse, Prosciutto Cotto Schinken und bayerischer süßer Senfsoße :-love
Gleich gibts noch Flammkuchen und dannach Wassermelone:-love (Ich habe heute wieder nichts zu Mittag gegessen:-blush )
Vergiss die Simva nicht, Maximus :-))
Hier gabs gerade einen Riesenhaufen Sushi :-love :-love
Gast26092018
20.08.2011, 16:46
Gleich gibts Falafel mit Sesamcrempaste und Fladenbrot:-love
Da ja morgen Dienst ansteht, gerade Chili con Carne gemacht und die erst Portion ist schon weg. :-))
Ist zwar etwas zu scharf geraten, aber der Riesling hat etwas schärfe weggenommen...
Da ja morgen Dienst ansteht, gerade Chili con Carne gemacht und die erst Portion ist schon weg. :-))
:-)) wie schön, dass du auch an deine Kollegen denkst...
Bei mir gab es lecker Salat mit Käse und Schinken....
:-)) wie schön, dass du auch an deine Kollegen denkst...
Bei mir gab es lecker Salat mit Käse und Schinken....
Ich habe ja nur einen, und der sitzt links neben mir im Auto. Und der wird morgen mittag ebenfalls mit Chili abgefüllt. :-))
Für einen alleine kochen ist irgendwie immer schwierig. Gibt immer mehr, als man will...
Ich habe ja nur einen, und der sitzt links neben mir im Auto. Und der wird morgen mittag ebenfalls mit Chili abgefüllt. :-))
Ich überweise dir 100€, wenn du die Scheiben morgen oben lässt :-D
ehemaliger User_25062015
25.08.2011, 21:07
Pizza
Gast26092018
26.08.2011, 20:04
Zwei Kaktusfeigen:-love
ich hatte gerade nen ganz furchtbaren Nudeltopf...bin mir nicht sicher, ob ich die Nacht überstehe :-kotz
Gast26092018
26.08.2011, 20:44
Was war das denn für ein Nudeltopf?^^
Morgen gibts Nudeln mit Gulasch vor dem Joggen:-)
Was war das denn für ein Nudeltopf?^^
Darf man hier diverse Marken nennen? Birkel :-kotz
Gast26092018
28.08.2011, 13:57
Ich mach mir gerade einen feinherben Schokoladenpudding:-love
Ich wollte erst einen Erdbeerpudding machen, aber ich habe gerade keine Lust Läuse zu essen:-((...die tun ja den Farbstoff Karmin von Schildläusen gewinnen;-)
hier gibts gleich feurigscharfes Ratatouille mit Polenta evtl. mit etwas mariniertem Huhn (weiß aber nicht so genau, ob das noch gut ist), sonst halt nen Dinkelbratling (die sind soooooooooooo lecker)
Dinkelbratling (die sind soooooooooooo lecker)
Das Wort "Bratling" finde ich wirklich widerlich, in Kombination mit Dinkel oder Grünkerl noch viel mehr, klingt einfach furchtbar ökobiojutetasche. Aber dennoch finde ich die auch total lecker. Ich muss sie nur im Geiste umbennen oder ganz einfach namenslos lassen :-))
schlag was Anderes vor ;-) man brät sie doch...ich hab noch ein Bärlauch-Bratfilet im Kühlschrank, ich finde, DAS hört sich seltsam an
Stimmt :-D Die Dinger als Burger zu bezeichnen, ist genauso sinnbefreit. Ich esse es ja, aber nicht unter bescheuertem Namen :-))
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.