Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was liegt bei euch gerade auf dem Teller?
Elvira93
07.04.2014, 19:40
Obstsalat :D
Yummie, Fischcurry mit Ananas :-love
Nickel1992
10.04.2014, 21:09
Nudeln mit Ketchup :D
Heerestorte
10.04.2014, 21:16
Spaghetti mit Partygarnelen und halben Cherrytomaten in Brunch Paprika Peperoni-Soße.
Das ist sooo lecker, dass ich die 2 Portionen auf einmal verputzt hab :-))
Einfach ein paar Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, 4-5 Cherrytomaten halbieren und dazu geben.
Alles kurz anschwitzen, dann noch die Garnelen (ich habe vorgegarte verwendet) dazugeben und warten bis diese heiß sind.
Dann die al dente gekochten Spaghetti (oder andere Nudelsorte, völlig egal) mit in die Pfanne tun und dann 2-3 EL von Brunch Paprika Peperoni dazugeben. Bissle rühren, sodass alles schön schlonzig ist.
Ich habe das Rezept schon öfters mit normalem Brunch gemacht, aber mit Brunch P&P ist es nochmal viel besser!
Mini-Pfefferbeißer, Mohnbrötchen, Radieschen und Kohlrabi mit Kräuter-Dip, dazu Buttermilch-Drink Ipanema und Mango-Maracuja-Limes :-))
Spaghetti mit Partygarnelen und halben Cherrytomaten in Brunch Paprika Peperoni-Soße.
Das ist sooo lecker, dass ich die 2 Portionen auf einmal verputzt hab :-))
Einfach ein paar Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, 4-5 Cherrytomaten halbieren und dazu geben.
Alles kurz anschwitzen, dann noch die Garnelen (ich habe vorgegarte verwendet) dazugeben und warten bis diese heiß sind.
Dann die al dente gekochten Spaghetti (oder andere Nudelsorte, völlig egal) mit in die Pfanne tun und dann 2-3 EL von Brunch Paprika Peperoni dazugeben. Bissle rühren, sodass alles schön schlonzig ist.
Ich habe das Rezept schon öfters mit normalem Brunch gemacht, aber mit Brunch P&P ist es nochmal viel besser!
ohhh das klingt super lecker, werd ich auch mal ausprobieren :D
Gast26092018
11.04.2014, 11:04
Spaghetti mit Partygarnelen und halben Cherrytomaten in Brunch Paprika Peperoni-Soße.
Das ist sooo lecker, dass ich die 2 Portionen auf einmal verputzt hab :-))
Einfach ein paar Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, 4-5 Cherrytomaten halbieren und dazu geben.
Alles kurz anschwitzen, dann noch die Garnelen (ich habe vorgegarte verwendet) dazugeben und warten bis diese heiß sind.
Dann die al dente gekochten Spaghetti (oder andere Nudelsorte, völlig egal) mit in die Pfanne tun und dann 2-3 EL von Brunch Paprika Peperoni dazugeben. Bissle rühren, sodass alles schön schlonzig ist.
Ich habe das Rezept schon öfters mit normalem Brunch gemacht, aber mit Brunch P&P ist es nochmal viel besser!
Ich habe mir vorhin diese ganzen Zutaten gekauft und versuche es später:)
Ich wusste nicht, dass dieses Brunchzeugs zum Kochen geeignet ist, aber es steht ja sogar drauf^^
Heerestorte
11.04.2014, 11:50
Ich habe mir vorhin diese ganzen Zutaten gekauft und versuche es später:)
Ich wusste nicht, dass dieses Brunchzeugs zum Kochen geeignet ist, aber es steht ja sogar drauf^^
Also wenn du keinen Fehler machst, dann sollte das so lecker sein, dass du die ganze Portion auf einmal verdrückst :D
Aber achte drauf, dass die Garnelen nicht zu lange in der Pfanne sind, weil sie sonst zu trocken werden, wenn sie schon vorgegart sind. Und nicht zu viele Cherrytomaten, weil es sonst zu wässrig wird.
Die Menge an Brunch kannst du ja variieren, einfach ein wenig reintun und dann bisschen in der Pfanne alles durchmengen und dann, je nach optischem Befund, mehr dazugeben oder auch nicht :-))
Gast26092018
11.04.2014, 12:30
So, ich habe es probiert: Es ist ganz ok :-top
Es ist jetzt kein Essen wo ich sagen würde: Wow, boooom!! aber es ist akzeptabel :D
Ich habe aber Kräuterbutter zum braten verwendet. Vielleicht hätte ich Pflanzenfett nehmen sollen:-nix
bei mir funktioniert kräuterbutter zum anbraten immer nicht, dann verbrennt alles....aber ich nutze fast eh nur öl zum braten
So, ich habe es probiert: Es ist ganz ok :-top
Es ist jetzt kein Essen wo ich sagen würde: Wow, boooom!! aber es ist akzeptabel :D
Ich habe aber Kräuterbutter zum braten verwendet. Vielleicht hätte ich Pflanzenfett nehmen sollen:-nix
Tu nächstes Mal Mononatriumglutamat und Zucker rein.
So, ich habe es probiert: Es ist ganz ok :-top
Es ist jetzt kein Essen wo ich sagen würde: Wow, boooom!! aber es ist akzeptabel :D [...]
Hast du denn überhaupt mal was richtig gutes selbst fabriziert? :-))
Lanze brechend für Heerestorte behaupte ich, dass es am Koch liegt ;-)
Einen Beutel Glutamat hab ich mir jetzt tatsächlich mal im Chinesensupermarkt geholt - ich bin gespannt, ob wirklich alles geiler/eintöniger/... wird...
Heerestorte
11.04.2014, 14:21
So, ich habe es probiert: Es ist ganz ok :-top
Es ist jetzt kein Essen wo ich sagen würde: Wow, boooom!! aber es ist akzeptabel :D
Ich habe aber Kräuterbutter zum braten verwendet. Vielleicht hätte ich Pflanzenfett nehmen sollen:-nix
Kräuterbutter ist der falsche Ansatz. Kräuter verbrennen viel zu schnell und werden bitter.
Nächstes mal Sonnenblumenöl oder Olivenöl nehmen ;)
Hast du denn überhaupt mal was richtig gutes selbst fabriziert? :-))
Lanze brechend für Heerestorte behaupte ich, dass es am Koch liegt ;-)
Einen Beutel Glutamat hab ich mir jetzt tatsächlich mal im Chinesensupermarkt geholt - ich bin gespannt, ob wirklich alles geiler/eintöniger/... wird...
Merci :-))
ich stimme dem mit zu, ich koche ab und an mal Spaghetti mit brunch und find das Oberhammer geil ;-) gerade wenn es schnell gehen soll, ist das echt leckeres schnell fabriziertes essen
Gast26092018
11.04.2014, 15:42
Hast du denn überhaupt mal was richtig gutes selbst fabriziert? :-))
Doch, doch es gibt schon einiges: Meine exotische Rote-Linsensuppe, Kartoffelcremesuppe, Gorgonzolasauce mit Nudeln....naja vieeelll mehr gibt es vielleicht nicht ah doch mein Wiener Schnitzel ist auch gut^^
Ok nächstes mal nehme ich Pflanzenöl.
Ich habe mir heute Eiweißbrötchen (aus der Tiefkühltruhe (mit Soja) gekauft. Aber ob die schmecken:-nix notfalls bestreiche ich sie mit Apfel-Griebenschmalz dann werden sie schon schmecken^^
Einen Beutel Glutamat habe ich mir jetzt tatsächlich mal im Chinesensupermarkt geholt - ich bin gespannt, ob wirklich alles geiler/eintöniger/... wird...
Das war nicht ernstgemeint! :-) Eigentlich wollte ich dezent auf die stark angegriffenen Geschmacksnerven von Maxi anspielen, dem nur so künstliches Zeug gut zu schmecken scheint. Also so, dass es ihn umhaut, ein WOW auslöst :-))
Also ne, das arme Leute Essen, was bei uns auf dem Tisch kommt, kann gar nicht schmecken. Das ist ein Unterschied wie zwischen einem Imbiss und einem 5* Restaurant.
Gast26092018
11.04.2014, 19:32
Das war nicht ernstgemeint! :-) Eigentlich wollte ich dezent auf die stark angegriffenen Geschmacksnerven von Maxi anspielen, dem nur so künstliches Zeug gut zu schmecken scheint. Also so, dass es ihn umhaut, ein WOW auslöst :-))
Also ne, das arme Leute Essen, was bei uns auf dem Tisch kommt, kann gar nicht schmecken. Das ist ein Unterschied wie zwischen einem Imbiss und einem 5* Restaurant.
Nein, künstliches Essen löst auch kein wow-effekt bei mir aus. Es muss auch schon gut gekochtes Essen sein. Wenn ich z.B. in die Pfalz reise und Verwandte von mir besuche die so richtig pfälzisch und Bauernessen kochen so Rippchen, Roulladen etc. nehme ich immer zu und es schmeckt mir...meine Tante kocht zwar alles selbst und aufwändig aber sie benutzt meistens leider so Gewürzmischungen die auch Geschmacksverstärker enthalten.
Mir schmeckt aber auch arme Leute Essen! z.B. Nudeln in heißer Milch mit Toaststückchen die vorher in Butter knusprig gebraten wurden oder früher hat mein Vater zum Frühstück manchmal Toaststückchen mit Zimtzucker, Butter und noch was gebraten^^ das schmeckt auch nicht schlecht:D
Das was ihr esst ist ja kein arme Leute Essen! Ich bin in sehr armen Verhältnissen aufgewachsen.
Mein Beitrag war mit einem guten Schuß Sarkasmus gewürzt.
ehemaliger User_25062015
11.04.2014, 20:12
Arme-Leute-Essen :-wow Bauern-Essen :-wow
Mein arme-Leute-Essen von heute Abend: Kartoffel-Karotten-Hackfleisch-Gedöns (ohne Glutamat :-)))
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.